Políticas de Privacidad

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento y aceptes la siguiente información;

Política Manejo de Información y Datos Personales

Al aceptar los términos y condiciones legales, indico que conozco y autorizo de manera previa, expresa e informada a Colombian Outsourcing Solutions S.A.S., sus filiales y vinculadas, para que mis datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizo en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo protecciondedatos@cos.com.

Información de chat COS

Colombian Outsourcing Solutions S.A.S informa que los datos personales que pudieran llegar a ser suministrados por el usuario en su nombre de usuario y en el contenido de las conversaciones, serán tratados única y exclusivamente para la gestión y correcto funcionamiento del chat, a través de un tercero encargado del desarrollo de la plataforma del chat, pudiendo este almacenar la información temporalmente. Para el ejercicio de los derechos de habeas data el titular o representante legal puede dirigirse al correo protecciondedatos@cos.com.
El usuario es el único responsable por la divulgación que realice del acceso al chat y por el contenido e información que comparta en este.


    1. El término “información personal” como es usado aquí, es definido como cualquier información que identifique o que pueda ser usada para identificar, contactar o localizar a la persona a la que la información pertenece. La información personal que recolectamos estará sujeta a esta política de privacidad, y será modificada cada cierto tiempo.
    2. Cuando te registras por COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS pedimos tu dirección de correo electrónico.
    3. COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS usa la información que recolectamos para los siguientes propósitos generales: provisión de productos y servicios, facturación, identificación y autenticación, mejora de servicios, contactos e investigación.
    4. Como parte del proceso de compra y venta de COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS, obtendrás la dirección de correo electrónico y/o la dirección de envío de tus clientes. Al entrar a nuestro Acuerdo de Usuario, estarás de acuerdo, con el respeto a otro usuarios que la información personal que obtengas a través de COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS o a través de COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS comunicación relacionada o COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS, transacción facilitada, COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS te otorga una licencia para usar información solo para COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS comunicaciones relacionadas que no sean mensajes comerciales no solicitados, COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS. No tolera spam. Por lo tanto, sin limitar el precedente, no estás licenciado para añadir el nombre de alguien que ha comprado un producto a tu lista de correos (electrónico o físico), sin su consentimiento.

     

    SEGURIDAD

    La seguridad de tu información personal es importante para nosotros. Cuando tu registras información sensible, como el número de tarjeta de crédito en nuestro formulario de registro, encriptamos la transmisión de esa información usando una tecnología de capas de enchufes seguros, mejor conocida como SSL. Los detalles de las tarjetas de crédito son almacenados y encriptados usando encriptación de AES-256. Como un dócil proveedor de servicios de nivel 1 PCI-DSS, seguimos todos los requerimientos de PCI-DSS y los implementos adicionales generalmente aceptamos por los estándares de la industria para proteger la información personal que es entregada a nosotros, tanto en la transmisión como cuando la recibimos. Ningún método de transmisión en la Internet, o algún método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, mientras luchamos por usar medios comercialmente aceptables para proteger tu información personal, no podemos garantizar su absoluta seguridad. Si tienes alguna pregunta sobre la seguridad de nuestro sitio web, puedes enviarnos un correo electrónico a info@cos.com.co.

     

    DIVULGACIÓN

    1. COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS puede usar a terceros como proveedores de servicios para que provean ciertos servicios a ti, y con los cuales podemos compartir cierta información personal. Como requerimiento, le pedimos a cualquier compañía con la que podamos compartir alguna información personal, que protejan la información de una manera consistente con su póliza y que limiten el uso de dicha información en el desempeño de los servicios para COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS.
    2. COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS NO puede divulgar información personal, solo se podrá realizar dichas acciones bajo las excepciones que estipula la ley.
    3. No vendemos o proveemos información personal a otras compañías para el mercadeo de sus propios productos y servicios.

     

    LO CUAL SIGNIFICA

    En ciertas circunstancias, podemos divulgar tu información personal, como en órdenes de la corte.

     

    ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DEL CLIENTE

    A COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS le pertenece el almacenamiento de la información, las bases de datos y todos los derechos a la aplicación de COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS. Sin embargo, no reclamamos ningún derecho sobre tu información. Todos los derechos de tu información te pertenecen y nunca contactaremos a tus clientes directamente o usaremos tú información para alguna ventaja de nuestro negocio o para competir contigo o apuntar nuestro mercado a tus clientes.

     

    LO CUAL SIGNIFICA

    Tu información te pertenece y respetamos eso. No trataremos de competir contigo o de escribirles a tus clientes.

     

    COOKIES

     

    Una cookie en una pequeña cantidad de información, que puede incluir un identificador anónimo y único. Las cookies son enviadas a tu buscador desde un sitio web y almacenado en el disco duro de tu computadora. Toda computadora que accese a nuestro sitio web, le es asignada una cookie diferente.

     

    REMERCADEO Y ANÁLISIS DE GOOGLE

     

    Usamos un servicio proveído por Google llamado Google Analitycs (GA). GA nos permite alcanzar a la gente que ha visitado previamente nuestro sitio y enseñarles anuncios relevantes cuando visiten otro sitio en la Internet en la Google Display Network. Esto es a menudo llamado remercadeo.

     

    Las Cookies son usadas para rastrear la sesión de tu página web, para servir anuncios personalizados de Google y otras terceras partes. Cuando visitas este sitio web, puedes ver anuncios puestos en el sitio por Google o alguna otra tercera parte. A través de las cookies de primera y tercera mano, estas terceras partes pueden recolectar información sobre ti mientras visitas su sitio web y otros sitios web. Puede que usen esa información para mostrarte anuncios en este sitio web y a través de toda la Internet basados en tus visitas anteriores a este sitio web y a otros en la Internet. Nosotros no recolectamos esta información o controlamos el contenido de los anuncios que ves.

     

    EXCLUIR

    Puede que seas capaz de excluirte de los anuncios personalizados de Google Display Network visitando el administrador de preferencias de anuncios ([http://www.google.com/ads/preferences/](http://www.google.com/ads/preferences/)), and the Google Analytics Opt-out Browser Add-on ([http://www.google.ca/ads/preferences/plugin/](http://www.google.ca/ads/preferences/plugin/)).

     

    Tu uso de este sitio web sin excluirte significa que entiendes y estás de acuerdo con la recolección de información y de que esta te provea con los anuncios de remercadeo usando GA y cookies de una tercera parte basados en tus visitas anteriores y en otras partes de la Internet.

     

    LO CUAL SIGNIFICA

    Para identificarte electrónicamente, una cookie será almacenada en tu computadora. Tenemos una herramienta de remercadeo que nos permite tomar notas de tus vistas a nuestro sitio web y así, mostrarte anuncios relevantes en nuestro sitio web y a través de la Internet. Siempre puedes anular esta opción.

    PCI-DSS

    El Payment Card Industry Data Security Standard (PCI-DSS) o el estándar de seguridad de información de la industria de pago de tarjetas, es un set de requerimientos de seguridad manejados por el Consejo de Estándares de Seguridad PCI, un esfuerzo conjunto de las marcas de pago, incluyendo Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requerimientos de PCI-DSS ayudan a asegurar la seguridad de dar información de tarjetas de crédito por parte de comerciantes y proveedores de servicios.

    LO CUAL SIGNIFICA

    Usaremos los estándares en seguridad de la industria, los mismos usados por las grandes compañías de tarjetas de crédito, para ayudarte a mantener una segura cuenta de COLOMBIAN OUTSOURCING SOLUTIONS.

     

    CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento, por lo que debes revisarla frecuentemente, por favor. Si hacemos algunos cambios a esta política, te notificaremos aquí o a través de nuestra página para que seas consciente de la información que recolectamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si hay algunas, decidimos divulgarla.

    LO CUAL SIGNIFICA

    Podemos cambiar esta Declaración de Privacidad. Si es un gran cambio, te informaremos aquí mismo.